SEMARAK PAWAI MUHARRAM SDIT AL FITYAN SCHOOL GOWA MENYAMBUT TAHUN BARU HIJRIAH.

Sekolah Islam – Dalam rangka menyambut tahun baru islam,, SDIT Al-Fityan School Gowa mengadakan kegiatan semarak tahun baru Hijriah dengan melakukan pawai di sekitar kompleks Al Fityan School Gowa pada hari Kamis (28/07/2022). Kegiatan ini kembali dilakukan setelah 2 tahun  dalam situasi pandemi covid-19. Tahun ini,

Adapaun beberapa agenda kegiatan yang dilaksanakan,

Sekolah Unggulan– Masing-masing peserta didik memulai harinya dengan shalat Dhuha di kelas masing-masing. Kemudian dilanjutkan dengan persiapan pawai di lapangan yang dirangkaikan dengan semua unit yang berada di bawah naungan yayasan Al Fityan School Gowa. Setelah itu, dilanjutkan dengan pelaksanaan pawai oleh seluruh peserta didik dari level 1 sampai level 6, setelah pawai, dilanjutkan dengan pengumuman doorprize di loby SDIT Al Fityan School Gowa.

Sekolah unggulan SDIT Al-Fityan School Gowa berharap dari kegiatan ini diharapkan mampu men-syiarkan ajaran Islam yang sesungguhnya sejak dini bagi peserta didik SDIT Al-Fityan School Gowa hingga kelak mereka menjadi panji-panji dan garda terdepan dalam menegakkan ajaran Islam .

Alhamdulillah kegiatan ini berlangsung lancar & sangat baik, kegitan ditutup dengan penerimaan hadiah juara tiap-tiap lomba.

Semoga segala program yang diupayakan menjadikan SDIT Al-Fityan School Gowa selalu unggul, terdepan dan siap menghadapi tantangan zaman.

Untuk mengakses info lebih lanjut terkait pendafataran dan biaya masuk silahkan klik di sini www.fityangowa.sch.id atau menghubungi kontak yang tersebar di flayer dan brosur PPDB kami.

#Alfityan

#Unggul