Berkilau di Gowa: SMAIT Al-Fityan School Gowa Sabet Gelar Juara di Pesta Pelajar 2023

Gowa, 16 September 2023 – SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa meraih prestasi gemilang dalam event Pesta Pelajar Kabupaten Gowa Tahun 2023 yang digelar pada tanggal 15-16 September 2023 di Benteng Somba Opu Kabupaten Gowa. Event prestisius ini mencakup tiga jenis lomba yang sangat kompetitif, yaitu Lomba Kreativitas Media Sosial, Lomba Cerdas Cermat Pengetahuan Umum (CCPU), dan Lomba Duta Pelajar.

Dalam event yang penuh semangat ini, siswa-siswi SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa telah menunjukkan dedikasi dan kemampuan luar biasa mereka. Berikut adalah prestasi yang berhasil diraih oleh sekolah ini:

1. *Juara 1 Lomba Kreativitas Media Sosial (TikTok)*: Prestasi pertama diraih oleh Aldi Rama Pramuja, siswa berbakat dari SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa. Dalam Lomba Kreativitas Media Sosial, Aldi berhasil meraih posisi juara 1 dengan karya-karyanya yang kreatif dan menginspirasi di platform TikTok. Keberhasilan ini menunjukkan bahwa generasi muda SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa memiliki potensi besar dalam menghadapi tantangan media sosial modern.

1. *Juara 2 Lomba Duta Pelajar*: Ainun Nurul Azqiyah, siswi berprestasi dari SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa, berhasil meraih posisi juara 2 dalam Lomba Duta Pelajar. Dalam kompetisi yang sangat bergengsi ini, Ainun Nurul Azqiyah menunjukkan kepribadian yang karismatik dan pengetahuan yang mendalam tentang isu-isu penting. Keberhasilannya ini adalah bukti dari komitmen SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa untuk menciptakan pemimpin masa depan yang berkualitas.

Prestasi gemilang ini adalah hasil dari kerja keras siswa-siswi SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa serta dukungan dari guru dan staf sekolah yang berdedikasi. Kepala Sekolah, Ust Hairil Takbir, S.Pd., Gr, menyampaikan kebanggaannya atas pencapaian luar biasa ini dan berterima kasih kepada semua yang telah berkontribusi dalam membimbing dan mendukung para siswa.

SMA Islan Terpadu Al-Fityan School Gowa tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan terus mendorong siswa-siswinya untuk meraih prestasi tinggi dalam berbagai bidang. Prestasi di event Pesta Pelajar Kabupaten Gowa Tahun 2023 ini semakin mengukuhkan posisi SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa sebagai salah satu sekolah terbaik di Kabupaten Gowa.

Selamat kepada Aldi Rama Pramuja dan Ainun Nurul Azqiyah atas prestasi mereka yang membanggakan, dan semoga keberhasilan ini akan menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa untuk meraih prestasi yang lebih tinggi lagi di masa depan. Untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru kami silahkan follow atau invite akun media sosail kami (facebook, twitter, instagram, tiktok, google bisnisku) dengan kata kunci Al Fityan School Gowa atau melalui website resmi kami di https://.fityangowa.sch.id

Jangan lewatkan info-info SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa

ℹ️ig : @alfityangowa

⬆️Tiktok : alfityanschoolgowa