Hebat. SMAIT Al-Fityan School Gowa Raih Prestasi diajang Pilot UNHAS

Salah satu cara untuk meningkatkan jiwa sportivitas dan kemampuan peserta didik adalah dengan senantiasa mengikuti lomba-lomba mulai dari lomba yang diadakan di tingkat provinsi sampai tingkat nasional.

Alhamdulillah SMA Islam Terpadu AL FITYAN SCHOOL GOWA kembali meraih prestasi di bidang Bahasa Inggris pada event PILOT yang diadakan oleh Hinpunan Mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris Fakultas Bahasa Universitas Hasanuddin.
Lomba ini dimulai dengan melakukan pendaftaran pada tanggal 15 April – 9 Mei 2023 dan pelaksanaan lombanya pada hari Sabtu-Ahad, tanggal 13-14 Mei yang dilaksanakan di Aula Prof. Mattulada.

Jumlah keseluruhan peserta yang berpartisipasi dalam lomba tersebut lebih dari 50 orang dengan lima cabang lomba yaitu BoB (Battle if Brain), News casting, Story telling, Debate dan Speech. Lomba ini merupakan lomba tingkat provinsi se Sul-Sel.

SMAIT AL FITYAN mengutus pesertas didik sebanyak 10 orang yg terdiri dari 1 tim BoB yang terdiri dari 3 orang, 1 tim Debate yang terdiri dari 2 orang, 1 tim Storytelling yang terdiri dari 2 orang, 1 orang Speech, 1 orang News casting.

Pada cabang lomba BoB SMAIT AL FITYAN kandas di grand final sementara untuk cabang lomba News Casting Alhamdulillah berhasil meraih Juara 3 dan cabang lomba Storytelling meraih Juara 1. Untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru kami silahkan follow atau invite akun media sosail kami (facebook, twitter, instagram, tiktok, google bisnisku) dengan kata kunci Al Fityan School Gowa atau melalui website resmi kami di https://.fityangowa.sch.id