Meriahnya Penerimaan Raport Semester Genap TP. 2022-2023 SMAIT Al-Fityan School Gowa

Pada hari Sabtu, 24 Juni 2023, diadakan Penerimaan Laporan Akhir Tahun Peserta Didik SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa. Acara tersebut dimulai dengan sambutan dari Kepala Sekolah, Ust Hairil Takbir, S.Pd.Gr. Dalam sambutannya, beliau mengucapkan apresiasi yang tulus kepada para siswa atas usaha dan kerja keras yang telah mereka lakukan sepanjang tahun ini. Beliau menekankan bahwa sekecil apapun prestasi dan pencapaian yang mereka peroleh, semuanya harus diapresiasi.

Selanjutnya, Ust Hairil menyampaikan hasil belajar peserta didik melalui grafik rataan hasil belajar yang sangat memuaskan. Hal ini menunjukkan bahwa para siswa telah bekerja keras dan menghasilkan prestasi yang membanggakan dalam proses pembelajaran di SMA Islam Terpadu Al-Fityan School.

Pada kesempatan yang sama, Kepala Sekolah juga menyampaikan Hasil Pengukuran Kepuasaan Pelanggan, yang mungkin mencakup pandangan dan umpan balik dari orang tua peserta didik. Dengan memperhatikan saran-saran yang diberikan oleh orang tua, sekolah berharap dapat terus meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan yang diberikan kepada siswa dan orang tua.

Acara Penerimaan Laporan Akhir Tahun ini dihadiri oleh orang tua peserta didik kelas X dan XII. Kehadiran orang tua dalam acara ini menunjukkan dukungan mereka terhadap pendidikan anak-anak mereka dan komitmen mereka dalam membangun hubungan yang baik antara sekolah dan orang tua.

Selama acara tersebut, beberapa siswa yang telah berprestasi dalam bidang akademik dan penumbuhan karakter diberikan reward oleh sekolah. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk pengakuan atas kerja keras dan dedikasi mereka dalam mencapai prestasi yang luar biasa. Reward ini diharapkan dapat memotivasi dan mendorong siswa lain untuk berprestasi serta mengembangkan karakter yang baik.

Dengan adanya acara Penerimaan Laporan Akhir Tahun ini, SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa berusaha untuk memberikan penghargaan kepada para siswa atas segala usaha dan prestasi mereka, serta menjalin kemitraan yang erat antara sekolah dan orang tua dalam mendukung pendidikan yang berkualitas. Untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru kami silahkan follow atau invite akun media sosail kami (facebook, twitter, instagram, tiktok, google bisnisku) dengan kata kunci Al Fityan School Gowa atau melalui website resmi kami di https://.fityangowa.sch.id

Info PPDB

☎️SMPIT : 082189110066

☎️SMAIT : 085242487503