Mukhayyam Tarbawi SMAIT Al-Fityan School Gowa

Gowa, 23 September 2023 – SMA Islam Terpadu Al-Fityan Gowa telah sukses menyelenggarakan kegiatan Mukhayyam Tarbawi yang berlangsung mulai tanggal 20 hingga 22 September 2023 di Pucak Teaching Farm Maros. Kegiatan ini merupakan salah satu wujud dari integrasi kegiatan kepramukaan dengan kekhasan kegiatan Al-Fityan, yang bertujuan untuk mencapai berbagai tujuan yang telah ditetapkan.

Acara ini dibuka secara resmi oleh Direktur Al-Fityan School Gowa, Ust. Muhammad Fauzi Rahman, Lc., dengan sebuah upacara Buka Adat yang penuh semangat. Dalam pelaksanaannya, Mukhayyam Tarbawi mengusung tema “Bina Ketaqwaan, Asah Ketangguhan, Ukir Cita, dan Cerita dalam Bingkai Ukhuwah,” yang memberikan landasan bagi berbagai kegiatan yang dilaksanakan selama acara ini.

Kegiatan inti dari Mukhayyam Tarbawi mencakup berbagai aspek, termasuk kegiatan spiritual, materi keterampilan alam terbuka, senam pagi, hiking, api unggun, games, pentas seni, dan kegiatan pengelolaan kelompok dalam segala aktivitasnya. Selama tiga hari tersebut, para peserta diberikan kesempatan untuk mengasah keterampilan alam, memperkuat ketaqwaan, serta membangun solidaritas dan ukhuwah Islamiyah yang erat.

Acara Mukhayyam Tarbawi ini berlangsung meriah dengan partisipasi aktif seluruh peserta dan pendamping. Direktur Al-Fityan School Gowa, Ust. Muhammad Fauzi Rahman, Lc., mengungkapkan kebanggaannya terhadap semangat dan dedikasi yang diperlihatkan oleh semua peserta selama kegiatan ini berlangsung. Selain itu, ia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah berkontribusi dalam memastikan kesuksesan acara ini.

Untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru kami silahkan follow atau invite akun media sosail kami (facebook, twitter, instagram, tiktok, google bisnisku) dengan kata kunci Al Fityan School Gowa atau melalui website resmi kami di https://.fityangowa.sch.id

Jangan lewatkan info-info SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa

ℹ️ig : @alfityangowa

⬆️Tiktok : alfityanschoolgowa