Pelaksanaan PAS(penilaian Akhir semester) dan SAS(Sumatif Akhir Semester) SMAIT Al-Fityan School Gowa

SMA Islam Terpadu mengadakan SAS dan PAS  pada hari senin- jum’at tanggal 11-15 Desember 2023.  PAS ( Penilaian Akhir Semester) dan SAS (Sumatif Akhir Semester) adalah agenda rutin yang di laksanakan di akhir tahun pembelajaran yang bertujuan mengevaluasi proses pembelajaran selama 6 Bulan sekaligus evaluasi kemampuan kognitif peserta didik dan sebagai feedback untuk kegiatan pembelajaran yang lebih baik di tahun ajaran mendatang.

Pelaksanaan PAS ( Penilaian Akhir Semester) dan SAS (Sumatif Akhir Semester) para siswa wajib menggunakan laptop. Penggunaan hp tidak dianjurkan untuk menghindari adanya kecurangan dalam ujian. Hal ini juga menstimulus agar peserta ujian bisa menumbuhkan karakter intergritas dalam pelaksanaannya.
Kegiatan ini dilaksanakan selama 5 hari  yang akan dilanjutkan dengan PAS dan SAS susulan bagi peserta didik yang belum sempat mengikuti karena adanya kendala seperti sakit dan kendala yang lain.
Alhamdulillah kegiatan ini berjalan sesuai dengan rencana dan berjalan lancar tanpa ada kendala.
Syukron jazakumullah kami haturkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah terlibat secara langsung maupun tidak pada kegiatan ini.

Untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru kami silahkan follow atau invite akun media sosial kami (facebook, twitter, instagram, tiktok, google bisnisku) dengan kata kunci Al Fityan School Gowa atau melalui website resmi kami di https://.fityangowa.sch.id

PPDB telah dibuka, segera daftar di

www.fityangowa.sch.id/ppdb1

Jangan lewatkan info-info TKIT, SDIT, SMPIT, dan SMAIT Al-Fityan School Gowa.

ℹ️g : @alfityangowa

⬆️Tiktok : alfityanschoolgowa

#ppdb #sekolahislami #sekolahunggul #sekolahkarakter #sekolahterdepan #sekolah berprestasi