Pada Sabtu, 30 Maret 2024, SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa telah melaksanakan kegiatan penerimaan rapor triwulan untuk peserta didik kelas X dan XI. Meskipun dilakukan secara online, antusiasme dan partisipasi dari orang tua sangat terlihat.

Acara dimulai dengan sambutan dari Kepala SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa, Ust Hairil Takbir, S.Pd., Gr. Dalam sambutannya, beliau mengucapkan apresiasi atas kehadiran orang tua dalam acara ini, meskipun dilaksanakan secara daring. Beliau juga menyampaikan informasi substansif terkait hasil belajar peserta didik, serta menekankan peran utama orang tua dalam mendidik anak-anak mereka. Menurut beliau, sekolah hanyalah penunjang, sedangkan sinergitas orang tua dalam mendukung setiap kegiatan pembelajaran sangatlah penting.

Setelah sambutan dari kepala sekolah, acara dilanjutkan dengan penerimaan rapor secara online oleh masing-masing wali kelas. Proses ini berlangsung lancar meskipun melalui platform virtual, menandai kesuksesan pelaksanaan kegiatan penerimaan rapor triwulan kali ini.

Kegiatan penerimaan rapor triwulan ini memberikan kesempatan bagi orang tua untuk mendapatkan pemahaman yang lebih mendalam tentang perkembangan akademik anak-anak mereka. Dengan adanya kolaborasi antara sekolah dan orang tua, diharapkan dapat tercipta lingkungan pembelajaran yang kondusif dan berkelanjutan bagi kemajuan peserta didik.

Demikianlah laporan singkat mengenai penerimaan rapor triwulan peserta didik kelas X dan XI SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa. Semoga hasil belajar yang dicapai dapat menjadi motivasi bagi peserta didik dan orang tua untuk terus meningkatkan prestasi di masa mendatang. Untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru kami silahkan follow atau invite akun media sosail kami (facebook, twitter, instagram, tiktok, google bisnisku) dengan kata kunci Al Fityan School Gowa atau melalui website resmi kami di https://fityangowa.sch.id/.

Jangan lewatkan info-info SMAIT Al-Fityan School Gowa

ℹ️ig : @alfityangowa

1 thought on “Penerimaan Rapor Triwulan Peserta Didik Kelas X dan XI SMAIT Al-Fityan School Gowa”

1. Pingback: OSBRAM Tebarkan Kepedulian, Ciptakan Kebersamaan – SMAIT Al-Fityan School Gowa