SIMAAN HAFALAN 5 JUZ MUHAMMAD YUSUF ADITYA DAKHRI

SMAIT Al Fityan School Gowa- sekolah islam terkemuka di kabupaten Gowa melaksanakan Sima’an Hafalan 5 juz siswa Takhassus Kelas X Muhammad Yusuf Aditya Dakhri.
Sima’an yang dilaksanakan selama 2 jam ini berjalan dengan sangat baik, halaman perhalaman diperdengarkan dengan sangat lancar dan memanjakan para pendengarnya.
Waktu yang dibutuhkan oleh yusuf dalam memutqinkan hafalan 5 juz ini cukup dengan 3 bulan secara rutin memurajaah dengan disiplin dan konsisten, sehingga berhasil berbuah manis dengan minimnya kesalahan dalam proses simaannya, bahkan hampik tidak ada kesalahan dalam urutan ayat per-ayat.
Salasatu program unggulan al fityan School Gowa ini mendapatkan respon yang sangat baik dari siswa, dibuktikan dengan banyaknya peminat yang ingin bergabung setiap tahunnya, namun yang terjaring hanya sekitar 25 orang saja dari uni SMPIT dan SMAIT al fityan School.
Target hafalan standar program ini sebanyak 15 juz yang di lebur dalam beberapa target pendek persemesternya, dihafal dengan mutqin dari awal masuk hingga akhir tahun kelulusan.

Program unggulan ini setidaknyanya telah meluluskan puluhan siswa terbaik dan beberapa diantara mereka berhasil menjadi hafidz 30 juz dan menjuarai beberapa perlombaan al-qur’an baik ditingkat lokas maupun nasional.
SMA unggulan
Sekolah SMAIT Al-Fityan Gowa akan selalu berupaya untuk memberikan program-program pendidikan yang akan selalu menunjang peserta didiknya menjadi pribadi yang unggul dalam urusan dunia dan akhirat terkhusus Al-Qur’an, jadi jangan ragu dan ambil ambil peluang untuk menyekolahkan putra-putri Bapak/Ibu di SMAIT Al-Fityan Gowa.
Untuk mengetahui info lebih lanjut terkait pendafataran dan biaya masuk SMAIT Al Fityan silahkan klik disini https://fityangowa.sch.id atau menghubungi nomor kontak yang tersebar di flayer dan brosur PPDB kami.

Hormat Kami,
SMAIT Al-Fityan Gowa| sma Unggulan | sma Islam | sekolah sma| biaya masuk sma| biaya sekolah sma