Siswa SMAIT AL-Fityan School Gowa Meraih juara 2 pada Ajang Lomba League Volume III

Makassar. Salah satu siswa SMA Islam Terpadu Al Fityan Gowa mengikuti lomba Pidato Bahasa Arab yang dilaksanakan oleh panitia Athirah Boarding League Vol.III. Event ini diikuti oleh beberapa sekolah SMA/MA/SMK Se-derajat yang ada di Sulasewi Selatan dan dilaksanakan secara offline disekolah Athirah Baruga Makassar pada hari Sabtu-Ahad (9-10/12).

SMA Islam Terpadu Al Fityan School Gowa mengutus salah satu siswi terbaik di bidang Bahasa Arab yaitu Ananda Nurul Adelya Zhayna Putri B yang akrab disapa Adel untuk mengikuti Lomba Pidato Bahasa Arab dan Alhamdulillah Ananda meraih Juara 2 setelah sebelumnya Ananda juga meraih juara 2 lomba pidato tiga bahasa, dan medali perak pada olimpiade bahasa arab.

SMA Islam Terpadu Al Fityan sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh ananda Adel karena berhasil mengalahkan puluhan peserta lain yang notabene mereka berasal dari pesantren.

Teruslah belajar karena belajar adalah investasi terbaik untuk masa depanmu. Tetap fokus pada tujuanmu, jadikan pembelajaran sebagai kebiasaan sehari-hari dan jangan pernah berhenti mengejar pengetahuan dan raih prestasi. Untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru kami silahkan follow atau invite akun media sosail kami (facebook, twitter, instagram, tiktok, google bisnisku) dengan kata kunci Al Fityan School Gowa atau melalui website resmi kami di https://fityangowa.sch.id/.

PPDB telah dibuka, segera daftar di
www.fityangowa.sch.id/ppdb1

Jangan lewatkan info-info TKIT, SDIT, SMPIT, dan SMAIT Al-Fityan School Gowa.
ℹ️g : @alfityangowa
⬆️Tiktok : alfityanschoolgowa

#ppdb #sekolahislami #sekolahunggul #sekolahkarakter #sekolahterdepan #sekolah berprestasi