SMAIT Al-Fityan School Gowa Goes to Campus of Ciputra University

GOWA, AL-FITYAN SCHOOL – SMA Islam Terpadu Al-Fityan  School Gowa  Kelas XII mengadakan Campus Tour ke Universitas  Ciputra Makasar,  pada hari senin, 31 Oktober 2023 pukul 09,00 sampai 15.00 wita . sebanyak 64 siswa Di dampingi oleh 2 orang guru.

Campus Tour ke Universitas Ciputra Makassar bertujuan untuk memberikan workshop dan mengenalkan berbagai jurusan yang ada di Universitas Ciputra kepada siswa SMA Islam Terpadu  Al-Fityan School gowa .

Pada saat siswa SMA Islam Terpadu Al-Fityan school Gowa Tiba di Universitas Ciputra , beberapa mahasiswa mengajak untuk berkeliling melihat Fasilitas Universitas Ciputra . Kegiatan selanjutnya yaitu mengikuti workshop. Untuk kelas XII Ikhwan workshop yang di Ikuti yaitu Fun Coding, sedangkan kelas XII Akhwat mengikuti workshop BMC. Setelah sholat dhuhur dilanjutkan dengan mengikuti kegiatan seminar psikologi. Siswa SMA Islam Terpadu Alfityan begitu menikmati setiap kegiatan yang di laksanakan di universitas Ciputra Makassar.

Universitas  Ciputra Makasar berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan mendukung perkembangan pribadi dan profesional para mahasiswa. Dengan fakultas terkemuka dan kurikulum inovatif, para mahasiswa yang baru bergabung diharapkan akan memiliki pengalaman belajar yang memuaskan dan mempersiapkan mereka untuk menghadapi tantangan masa depan.

Semoga perjalanan akademik Siswa SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa  ke Universitas  Ciputra Makasar akan menjadi langkah awal menuju masa depan yang cerah dan sukses.

Jangan lewatkan info-info SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru kami silahkan follow atau invite akun media sosail kami (facebook, twitter, instagram, tiktok, google bisnisku) dengan kata kunci Al Fityan School Gowa atau melalui website resmi kami di https://.fityangowa.sch.id

ℹ️ig : @alfityangowa

⬆️Tiktok : alfityanschoolgowa