SOSIALISASI KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR (KBM) KELAS X SMAIT AL-FITYAN SCHOOL GOWA

Tahun ajaran baru merupakan starting point bagi peserta didik baru dalam menjalani proses pembelajaran. Peserta didik khususnya Kelas X SMA Islam Terpadu  Al Fityan School Gowa akan menyesuaikan diri dengan program-program yang akan ditawarkan oleh sekolah demi tercapainya visi dan misi sekolah. Orang tua pun akan turut berkontribusi dalam mendampingi ananda pada proses pembelajarannya, sehingga orang tua butuh informasi lanjut terkait proses kegiatan belajar mengajar dan program sekolah yang mampu meningkatkan kualitas diri peserta didik.

Oleh karena itu, SMAIT Al Fityan School Gowa menyelenggarakan sosialisasi kegiatan belajar mengajar (KBM) Kelas X yang dihadiri oleh orang tua atau wali peserta didik pada hari Sabtu, 16 Juli 2022. Melalui kegiatan ini, para orang tua mendapatkan banyak informasi terkait proses pembelajaran dan kegiatan sekolah peserta didik seperti pembelajaran berbasis IT, kegiatan ekskul, kegiatan mukhayyam, tersedianya organisasi siswa dan lain-lain. Sehingga kedepannya, pihak sekolah mengharapkan agar orang tua bisa membantu anak-anak mereka dalam proses belajar dan mendukung penuh program-program sekolah sehingga kelak menjadi pribadi yang unggul dan berkarakter islami.

Untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru kami silahkan follow atau invite akun media sosail kami (facebook, twitter, instagram, tiktok, google bisnisku) dengan kata kunci Al Fityan School Gowa atau melalui website resmi kami di https://.fityangowa.sch.i