Tour Bareng Decimal, Kepsek SMAIT Al-Fityan School Gowa Titipkan Harapan Indah Untuk Peserta

SMA Islam Terpadu  Al-Fityan School Gowa, kini memulai Edutour bersama PT. Decimal Education Center untuk mendatangi kampus terbaik Indonesia. Pada Senin, 29 Januari 2024.

Kegiatan akan berlangsung selama enam hari, sejak tanggal 29 hingga 3 Februari. Dengan konsep edukasi dan tour. Maka, tim tour guide dari Decimal akan memandu perjalanan peserta untuk menyambangi kampus UI, IPB, ITB, UPI, UGM, UII, dan kunjungan STIS Al-Wafa. Serta, kolaborasi untuk eksplorasi berbagai keindahan wisata di Kota Jakarta, Jogja, Bandung dan Surabaya.

Kepala SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa, Ust. Hairil Takbir, mengatakan, ini merupakan perjalanan dan pengalaman luar biasa yang akan dirasakan peserta didiknya.

Sebab, katanya, dengan durasi hari yang tidak sebentar itu, tentu peserta dapat lebih mampu menuai manfaat dalam memaksimalkan pengetahuan dari tiap informasi yang terserap. Ketika, mereka mulai mendatangi beberapa kampus impian itu.

“Jadi, jika ada informasi penting terkait universitas dan trik agar bisa lolos masuk jalur-jalur terbaik untuk bisa kuliah di UI, UGM dan lainnya, peserta dapat memahami dengan baik,”katanya.

Kemudian, dalam moment pemberangkatan itu, dia juga menitipkan harapan agar peserta dapat serius dan tertib selama mengikuti program Edutour.

“Tolong untuk anak-anakku agar serius mengikuti program ini, kita datang untuk belajar dengan menyenangkan namun tetap pada aturan. Ketika ada arahan atau informasi dari kakak tour guidenya tolong didengarkan,”pungkasnya.

Sementara, Leader Guide Decimal Edutour, Nurul Roaz Al Rasyid, mengatakan, pihaknya telah memantapkan konsep dan persiapan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada SMAIT Al-Fityan School Gowa.Mulai dari rundown kegiatan, aspek perizinan mengunjungi Universitas, penginapan, konsumsi, transportasi, maupun lokasi eksplore wisata. Untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru kami silahkan follow atau invite akun media sosail kami (facebook, twitter, instagram, tiktok, google bisnisku) dengan kata kunci Al Fityan School Gowa atau melalui website resmi kami di https://fityangowa.sch.id/.