Tumbuhkan integritas ke siswanya, SMA Unggulan Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa laksanakan PAT berbasis CBT

SMA Islam Terpadu Al-Fityan School Gowa mengadakan PAT (Penilaian Akhir Tahun) berbasis CBT atau komputer yaitu agenda rutin yang di laksanakan di akhir tahun pembelajaran yang bertujuan mengevaluasi proses pembelajaran selama 1 tahun sekaligus evaluasi kemampuan kognitif peserta didik dan sebagai feedback untuk kegiatan pembelajaran yang lebih baik di tahun ajaran mendatang.

Sebagai sekolah yang memanfaatkan teknologi dalam pembelajaran, maka PAT yang dilaksanakan berbasis CBT dan siswa wajib menggunakan laptop. Penggunaan hp tidak dianjurkan untuk menghindari adanya kecurangan dalam ujian. Hal ini juga menstimulus agar peserta ujian bisa menumbuhkan karakter intergritas dalam pelaksanaannya.

KegiatanPAT (Penilaian Akhir Tahun) dilaksanakan selama 5 hari dari tanggal 5 – 9 Juni 2023 yang akan dilanjutkan dengan PAT susulan bagi peserta didik yang belum bersyarat mengikuti PAT.

Alhamdulillah kegiatan ini berjalan sesuai dengan rencana dan berjalan lancar tanpa ada kendala.

Syukron jazakumullah kami haturkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah terlibat secara langsung maupun tidak pada kegiatan ini. Untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru kami silahkan follow atau invite akun media sosail kami (facebook, twitter, instagram, tiktok, google bisnisku) dengan kata kunci Al Fityan School Gowa atau melalui website resmi kami di https://.fityangowa.sch.id

Info PPDB

☎️SMPIT : 082189110066