CIPTAKAN PRESTASI MELALUI SEMANGAT BERLATIH, SDIT AL-FITYAN SCHOOL GOWA MERAIH JUARA TINGKAT NASIONAL

Sekolah Islam Makassar, 25 November 2023 – Peserta didik SDIT Al-Fityan School Gowa mengikuti kegiatan Aqsha Competition Vol. 8 “Sekolah Putri Darul Istiqomah”, di mana lomba tersebut diadakan untuk jenjang Sekolah Dasar (SD/sederajat), Sekolah Menengah Pertama (SMP/sederajat) dan Sekolah Menengah Atas (SMA/sederajat. Dari seluruh jumlah peserta, terdapat sebanyak 638 orang yang bergabung dalam event tersebut.

Event ini dilaksanakan dengan beberapa hari lomba dengan cabang lomba yang berbeda, yakni: Per tanggal 23 November 2023 terdapat tiga cabang lomba tingkat Sekolah Dasar (SD) yaitu lomba Azan, Doa, dan Baca Puisi. Selanjutnya pada hari kedua, tanggal 24 November 2023 dijadwalkan lomba Tahfiz. Dilanjutkan pada hari ketiga, yakni penutupan dan pengumuman pemenang pada tanggal 25 November 2023.

Sekolah IslamiSDIT Al-Fityan School Gowa Menjadi peserta lomba dari tahap seleksi sampai pada puncak kegiatan, menjadi harapan besar para peserta terutama pada siswa SDIT Al-Fityan School Gowa untuk dapat berkompetisi dengan baik dan lancar, serta mendapatkan hasil yang diinginkan. Tentunya banyak persiapan dari para peserta untuk mengikuti lomba tersebut, mengingat event ini pada level Nasional.

Alhamdulillah SDIT Al-Fityan School Gowa kembali meraih juara di Tingkat Nasional.

Adapun Bidang Lomba:
Lomba Tahfiz:
🏆 Juara 1
Lomba Azan:
🏆 Juara 2

Semangat terus dalam meraih prestasi! Tingkatkan prestasi dengan banyak berlatih dan belajar. Meraih mimpi bukan hanya sekadar memenangkan sebuah piala, tapi dapat mengukir prestasi keilmuan dan juga keteladanan adalah sebuah penghargaan besar yang wajib ditanamkan dan diterapkan dalam setiap masing-masing individu. Lelah dalam menuntut ilmu adalah lelah dalam keberkahan karena Allah Swt., karena menuntut ilmu adalah bagian dari jalan jihad sesungguhnya.

SD ISLAM

“Berbicara tentang jarak dan waktu adalah sebuah hal yang mampu menciptakan pengalaman yang besar dan keinginan yang kuat, bahwa pada dasarnya keduanya sangatlah erat” ~Rat

Semoga segala program yang diupayakan menjadikan SDIT Al-Fityan School Gowa selalu unggul, terdepan dan siap menghadapi tantangan zaman.
Untuk mengakses info lebih lanjut terkait pendafataran dan biaya masuk silakan klik di sini www.fityangowa.sch.id atau menghubungi kontak yang tersebar di flayer dan brosur PPDB kami.
Hormat Kami,
sekolah unggulan| sekolah Islami| sekolah Islam unggulan|