PRESTASI TERCIPTA MELALUI SEMANGAT, SDIT AL-FITYAN SCHOOL GOWA MERAIH JUARA TINGKAT PROVINSI

Sekolah Islam Makassar, 19 November 2023 – Peserta didik SDIT Al-Fityan School Gowa mengikuti kegiatan My Fest “Wahdah Islamiyah”, di mana lomba tersebut diadakan untuk jenjang Sekolah Dasar (SD/sederajat) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP/sederajat). Dari seluruh jumlah peserta, terdapat sebanyak 200 lebih orang yang bergabung dalam event.

Event ini dilaksanakan dengan beberapa tahap seleksi, yakni: Per tanggal 06-15 November 2023 dilakukan Seleksi online untuk menentukan 5 terbaik masuk babak grand final dari setiap bidang lomba. Dilanjutkan pada acara puncak (babak grand final ) 19 November 2023, untuk menentukan juara 1, 2, dan 3.

Sekolah Islami SDIT Al-Fityan School Gowa Menjadi peserta lomba dari tahap seleksi sampai pada puncak kegiatan, menjadi harapan besar para peserta terutama pada siswa SDIT Al-Fityan School Gowa untuk dapat berkompetisi dengan baik dan lancar, serta mendapatkan hasil yang diinginkan. Tentunya banyak persiapan dari para peserta untuk mengikuti lomba tersebut.

Alhamdulillah SDIT Al-Fityan School Gowa kembali meraih juara di Tingkat Provinsi.

Bidang Lomba:
Lomba Nasyid:
🏆 Juara 1
Lomba Cipta & Baca Puisi:
🏆 Juara 1
Lomba Plating (Menghias Bekal Lunch):
🏆 Juara 2

Semangat terus dalam merah prestasi! Tingkatkan prestasi dengan banyak berlatih dan belajar. Meraih mimpi bukan hanya sekadar memenangkan sebuah piala, tapi dapat mengukir prestasi keilmuan dan juga keteladanan adalah sebuah penghargaan besar yang wajib ditanamkan dan diterapkan dalam setiap masing-masing individu. Lelah dalam menuntut ilmu adalah lelah dalam keberkahan karena Allah Swt., karena menuntut ilmu adalah bagian dari jalan jihad sesungguhnya.

SD ISLAM

“Kali ini tentang semangat kemenangan, bahwa sesekali kemenangan selalu menenggelamkan kekhawatiran dan dari rasa penat yang menyelimuti.” ~Rat

Semoga segala program yang diupayakan menjadikan SDIT Al-Fityan School Gowa selalu unggul, terdepan dan siap menghadapi tantangan zaman.
Untuk mengakses info lebih lanjut terkait pendafataran dan biaya masuk silakan klik di sini www.fityangowa.sch.id atau menghubungi kontak yang tersebar di flayer dan brosur PPDB kami.
Hormat Kami,
sekolah unggulan| sekolah Islami| sekolah Islam unggulan|