FESTIVAL OLAHRAGA DAN SENI SDIT AL FITYAN SCHOOL GOWA TAHUN PELAJARAN 2023/2024, PESERTA DIDIK BERLATIH SPORTIF, OLAHRAGA DAN SEMANGAT BERPRESTASI

Sekolah Islam   GOWA, AL-FITYAN SCHOOL, SDIT Al-Fityan School Gowa melaksanakan Festival Olahraga dan Seni (FOSI), kegiatan ini berlangsung mulai tanggal 27 sampai 28 Desember 2023 pada pukul 08.00 – 12.00 WITA diikuti 679 peserta didik bertempat di gedung SDIT Al-Fityan School Gowa. Kegiatan ini di awali pembukaan dihadiri oleh peserta didik dan guru seluruh unit al fityan cabang gowa,tilawah al qur’an dan sambutan oleh bapak Direktur Al fityan Cabang Gowa dan sekaligus membuka kegiatan Festival Olahraga dan Seni di mulai.

Sekolah IslamiSDIT Al-Fityan School Gowa Peserta didik sangat antusias untuk mengikuti kegiatan Festival Olahraga dan Seni, yang dimana jenis-jenis perlombaan yang di selenggarakan sangat menarik di ikuti 679 peserta didik dan dilaksanakan di gedung SDIT Al-Fityan School Gowa. Adapun lomba-lomba forsi yang di adakan adalah lomba futsal, senam pramuka, spelling bee, English song, tartil dan adzan. Setiap kelas mengutus sejumlah peserta didik untuk mengikuti perlombaan yang diselenggarakan sesuai dengan kemampuan, minat dan bakat peserta didik itu sendiri. Peserta didik berkompetisi mengarahkan kemampuan dan kreativitas yang ada untuk menjadi yang terbaik dan tidak lupa dalam hal perlombaan peserta didik Sdit al fityan school gowa sangat menanamkan dan menjunjung tinggi jiwa sportivitas pada saat kegiatan berlangsung.

SD ISLAM

Kegiatan Fosi atau Festival Olahraga dan Seni diadakan dengan tujuan agar peserta didik Sdit Al-fityan school gowa bisa menanamkan jiwa sportif, mandiri dan semangat berprestasi. Secara umum tujuan dari kegiatan fosi ini membentuk karakter peserta didik yang beriman dan meningkatkan potensi yang dimiliki masing-masing diri peserta didik serta mengajarkan kebersamaan, kerja sama dalam mengerjakan sesuatu yang bermanfaat dari kegiatan yang di ikuti.

Semoga segala program yang diupayakan menjadikan SDIT Al-Fityan School Gowa selalu unggul, terdepan dan siap menghadapi tantangan zaman.
Untuk mengakses info lebih lanjut terkait pendafataran dan biaya masuk silakan klik di sini www.fityangowa.sch.id atau menghubungi kontak yang tersebar di flayer dan brosur PPDB kami.
Hormat Kami,
sekolah unggulan| sekolah Islami| sekolah Islam unggulan|