MENANAMKAN JIWA ENTERPRENEUR SEJAK DINI, SDIT AL-FITYAN SCHOOL GOWA MENGADAKAN KEGIATAN KIDS ENTREPRENEURSHIP DAY

Sekolah Islam SDIT Al Fityan School Gowa telah melaksanakan kegiatan Kids Entrepreneuship pada hari Senin, 29 Januari 2024 sampai Rabu, 31 Januari 2024. Kegiatan ini melibatkan level 1 sampai 3 dengan jumlah peserta 367 siswa.

SD ISLAM
Pada hari pertama kids entrepreneurship dibuka dengan sambutan kepala Sekolah, Dalam sambutan kepala sekolah memberikan motivasi kepada peserta kegiatan Kids Entrepreneuship bagaimana cara berdagang yang benar dan jujur.
Sekolah IslamiSDIT Al-Fityan School Gowa  Kegiatan Kids Entrepreneuship juga melibatkan seluruh warga Al Fityan School Gowa untuk berbelanja.
Adapun tujuan Khusus kids entrepreneurship yaitu:
Sebagai wahana pembelajaran siswa dalam mengenal dunia “entrepreneurship”, memperkenalkan pentingnya dunia usaha yang islami melalui pengalaman langsung dalam kegiatan tanpa mengesampingkan kesan belajar dan bermain peserta didik, menjadi ajang kreatifitas bagi siswa, mengenal kreatifitas anak Indonesia serta menumbuhkan rasa percaya diri dan tanggung jawab.

Semoga segala program yang diupayakan menjadikan SDIT Al-Fityan School Gowa selalu unggul, terdepan dan siap menghadapi tantangan zaman.
Untuk mengakses info lebih lanjut terkait pendafataran dan biaya masuk silakan klik di sini www.fityangowa.sch.id atau menghubungi kontak yang tersebar di flayer dan brosur PPDB kami.
Hormat Kami,
sekolah unggulan| sekolah Islami| sekolah Islam unggulan|